國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^

產學媒合專區
您好, 歡迎光臨高應大區域產學合作中心產學媒合專區。
>> 登入

媒合訊息一覽 ( 總覽 | 等待中 | 媒合中 | 已媒合 )
企業需求 狀態 認養區

背景:公司為國內外輸送滾輪專業製造廠,行銷遍及全球,廣及東南亞、東北亞、中東、紐澳、歐美,尤以紐澳、東南亞居多。

問題:公司產品行銷歐美時,因為環境因素,輸送滾輪外管遇冷收縮。

            需求: 希望與學校合作,透過材料開發改善或機械設計,開發出成本實惠、物性佳的材料。

   

等待中 我要認養

企業需求 狀態 認養區

   公司屬於機械業,主要工作業務為生產剪切機及衝網機等,並生產各式之金屬擴充網,應用在工業及生活用品上,例如挖土機軌道、腳踏車及摩托車置物籃......等等。

    希望與學校合作透過優化製造過程,進行沖床、沖壓、剪切成型、油壓單位、強度模擬系統等相關議題。   

等待中 我要認養

企業需求 狀態 認養區

有一家專業生產及設計聯軸器,同步皮帶,扭力限制器、三角皮帶、鏈條及錐套等多量性產品的公司專營在中高階傳動零件的市場

擬尋找有興趣共同合作開發某些特殊或高階具量產價值的產品公司擬與學校合作在生產製程、品質檢測、功能測試、扭力距數理等研究,公司具規模及有相對應的專業設計能力,可共同配合研發及未來量產。

尋求學校內對研究開發高階傳動零件完整製程有興趣的教師,以促成產學合作。

等待中 我要認養