國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^

廠商名錄列表
跳至

廠商名稱:澄村企業行
公司簡介: 澄村企業行前身為岱蘭興業有限公司,成立於1990年,由一私人整骱教研室擴充整編而創立。1993年董長會改組成立澄村有限公司,後因人事變遷而歇業。1999年,整骱教研室創辦人,李廷暉先生(筆名武垣)復出,成立澄村企業行迄今,專注於「結構整治」研究與教育的推廣工作,其中「倒立位運動」的推廣已屆滿二十周年。
主要產品: 上醫倒立機、拉筋器、足弓墊。
公司網址:

廠商名稱:南俊國際股份有限公司
公司簡介: 立鵬集團在鋼珠滑軌業界,是研發、設計跟生產製造的領導先驅。我們優質的鋼珠滑軌,供應給傢俱製造廠、廚房儲櫃供應商、傢俱五金批發商、伺服器機櫃製造商及其他各種多元化的應用,主要市場區域為二岸三地、東南亞、南北美洲與歐洲。
主要產品: 立鵬集團滑軌的個性化研發設計,為客戶提供了許多應用種類、尺寸規格、表面處理與包裝方式上的不同選擇,「滑順」、「靜音」、「耐用」是立鵬產品的主要特色與優勢,並強調特殊規格的「量身訂做」、「尺寸精準」及「高信賴度」,以迎合市場與客戶的真正需求,以充分滿足客戶不同產品應用與不同安裝方式,無論於金屬或木製辦公傢俱、檔案櫃、衣櫥、書櫥、櫥櫃、吊櫃、電視櫃、工業電腦、自動化設備、通訊、運輸,甚至餐桌等等各式各樣櫥櫃及工業用滑軌,立鵬集團都能為您量身打造,充分滿足您不同產品規格與不同應用安裝上的需求,創新概念與設計研發,皆能符合客戶之特殊需求,使客戶的任何期望與工程要求,我們均能為您圓滿達成。
公司網址:

廠商名稱:迅得機械股份有限公司
公司簡介: 迅得機械股份有限公司係與成立150年之德商SCHMID公司在台成立,以德國技術及工藝為基礎,在台灣進行設計及開發生產合作,期許提昇國內自動化設備之製造水準並進而將台灣生產之自動化設備推向國際市場。
主要產品: 1. PCB自動化收放板機、翻板機、暫存機、物流系統 2. FPD自動化設備 3. 太陽能產業自動化設備
公司網址:

廠商名稱:先鋒保全股份有限公司
公司簡介: 1989年,為順應社會安全意識抬頭及民眾期待優質生活之潮流,本公司董事長 王至誠博士、前陸軍中將參謀長 胡厚民先生與前高雄市警察局公共關係室主任 洪銘燦先生等來自學、軍、警界之菁英,共同創立先鋒保全機構。自此開始,「為社會創造安詳和樂的生活環境」即成為我們的經營願景,而「創造顧客與員工的最大利益」則是我們的經營使命。
主要產品: 一、提供體安全規劃之建議。二、提供大樓社區自動化安全系統設計,施工、按裝及連線服務。三、提供警民聯防安全系統可透過保全系統與警方聯線。四、提供停車管理之規劃建議。五、免費代為評己裝設防盜報警系統。
公司網址:

廠商名稱:勁鑽科技股份有限公司
公司簡介: 勁鑽科技成立於2004年,以提昇鑽石應用科技為職志,致力於鑽石科技的相關產品之技術、設計和創新開發,掌握產品Know-how與市場通路,創造品牌價值,成為「專業鑽石材料應用產品開發」的公司。
主要產品: 散熱片、車刀、刀輪、刀軸、手術刀、切割刀、鑽石粉、鑽石電極...等。
公司網址:

廠商名稱:榮聯清潔打腊有限公司
公司簡介:
主要產品: 1.環境空間日常專人維護,外牆.地毯.沙發.窗簾清洗保養,地板清洗打臘、 花草.樹木專業處理,環境空間消毒,玻璃.電話.擦拭清潔。 2.大理石、花崗石、水磨石、塑膠地板保養及處理 3.各類專業清潔工具及清潔藥劑.清潔消耗用品買賣
公司網址:

廠商名稱:俐準企業股份有限公司
公司簡介: 俐準企業(股)公司於1975年成立,是國內專業機車儀錶製造商。多年來努力拓展國內外市場,產品供應台灣、日本、歐洲、美洲等國內外各大中心車廠。
主要產品: 速度錶、油量錶、汽油計、指示燈 、油量、水溫燈警示燈與車用相關控制器 。
公司網址:

廠商名稱:永全鑫國際科技有限公司
公司簡介: 由民國85年成立製造美妝相關產品銷售各大實體通路,至94年起鑑於虛擬通路蓬勃發展,獨立專設立高雄分公司發展虛擬通路銷售,針對線上購物、銀行紅利、電視購物、型錄購物、網路拍賣…等,全面經營合作。
主要產品: 代理銷售,如3C週邊、家電視聽、美妝保養、食品甜點、精品百貨、服飾配件…等等。
公司網址:

廠商名稱:赫比國際有限公司
公司簡介: 赫比國際集團成立於1980年,從成立迄今已有20多年。目前本公司是新加坡在模具、注塑方面的領導品牌,我們提供先進的技術、具有前瞻性的作業流程,完善的售後服務來成就我們客戶的輝煌。同時赫比也是一家上市公司,主要與一些著名的跨國公司合作。赫比分別在亞洲、美洲和歐洲設有製造工廠,包括新加坡、中國上海、成都、廈門、青島、天津、蘇州、東莞等地)及墨西哥、波蘭、泰國等,近年更積極在全世界擴建新廠,現全球共有23家公司,一萬四千余名員工。
主要產品: 手機的塑膠外殼、透鏡等手機外飾件
公司網址:

廠商名稱:資堡化學工業股份有限公司
公司簡介: 資堡化學工業股份有限公司,成立於西元1989年8月23日,為工程塑膠、塑膠複合材料、特殊功能性塑膠原料,專業製造廠。擁有自行改良設計的捏合混練造粒機、押出機等生產設備,每月產能約800公噸,配合完善精準的檢驗設備及專業技術人員的培養,經十多年來不斷的努力,踏實經營,產品不斷的開發與提昇,每年皆呈現穩定的成長。
主要產品: PP複合材料 、高性能工程塑膠 、塑膠合金 、各式耐燃劑塑膠 、熱可塑性彈性體 、塑膠添加劑、填充劑、濃縮粒、塑膠染色抽粒專業加工、依客戶指定相關特殊規格或量身訂作原料
公司網址: