廠商名稱:媛緹美國際股份有限公司
公司簡介: 公司位於台南市的南區
主要產品: 國際貿易業、美容美髮服務業、醫療器材批發業、食品顧問業。

廠商名稱:致榮電子有限公司
公司簡介: 致榮電子有限公司創立於1978年,以製造專業音響接頭、多媒體視訊接頭和多功能的高壓霧化噴頭及DIY周邊零配件為主軸;由於國際替代能源產業興起,故配合本公司豐富之研發資源,從2007年開始,我們投入研究和發展太陽能零組件,並在2008年第一季開始量產製造。
主要產品: 一、端子接頭系列&太陽能端子 Connector Series。二、人造霧噴頭 Fogging Nozzle。三、專業服務技術。

廠商名稱:胖胖熊國際事業有限公司
公司簡介: 成立時間: 西元2008年。 經營據點: 總部設於高雄。 經營理念: 推動零歲教育;啟蒙全腦開發。
主要產品: 美語教材感覺統合教具、互動式電子書、網路平台架設、數位出版。

廠商名稱:慶聯有線電視股份有限公司
公司簡介: 慶聯有線電視公司,為高雄市北區最具規模之有線電視,服務範圍涵蓋三民區、鼓山區、左營區、楠梓區、旗津區和鹽埕區等六個行政區域。
主要產品: 提供有線電視維修、寬頻上網...等服務。

廠商名稱:政澄水產有限公司
公司簡介:
主要產品: 1 遠洋漁撈業。2 近海沿岸及內陸漁撈業。3 水產品批發業。4 食品什貨批發業。5 機械批發業。6 船舶及其零件批發業。7 國際貿易業。

廠商名稱:中聯資源股份有限公司
公司簡介: 中聯資源股份有限公司於1991年創立,隸屬中鋼集團,為國內規模最大之資源化專業處理業者,主要營運項目為生產及銷售高爐水泥、爐石粉、資源再生及有害事業廢棄物處理。於1999年11月股票掛牌上市,2001年3月為強化競爭優勢,促進合理化經營,達成整合資源,降低成本,及提昇營運績效,併購聯鋼高爐水泥公司,合併後經營綜效逐年顯現。2006年6月將名稱由「中聯爐石處理資源化股份有限公司」更名為「中聯資源股份有限公司」,也代表進一步經營資源化產業的決心。
主要產品: 高強牌高爐水泥、高爐石粉、地質改良劑、有害事業廢棄物固化處理、土壤改良劑、高爐水泥、高細度爐石粉、爐石粉、飛灰爐石粉、HSC301處理劑、廢棄物污染場址清理、氣冷轉爐石、氣冷高爐石、資源回收利用、廢乾電池回收、土壤污染整治、地下水污染整治。

廠商名稱:中鋼機械股份有限公司
公司簡介: 本公司係承接原公營事業-台機公司民營化之資產、設備及業務,於90年11月20日正式營運,為中鋼公司轉投資之子公司,資本額新台幣11億1804萬元。在結合台機原有之專業技術及精良設備,與中鋼集團堅實之經營管理資源下,提供客戶最佳之服務與產品。本公司積極發展一貫作業鋼廠設備、軌道車輛、發電設備、水工機具設備、再生能源設備、船用主機零件製造等,提昇國際競爭力,並躍升為全球重機設備之重要供應者。
主要產品: 鋼鐵設備工程、輸送及起重設備工程、軌道及車輛工程、電力工程、水利工程、石化工程、鑄造及自動化工程等。

廠商名稱:中宇環保工程股份有限公司
公司簡介: 隸屬中鋼集團,為股票上市公司,制度健全,穩定成長。惟有茁壯之環保工業,方能有效降低環保成本,順利推展環保運動。有鑑於此,經濟部國營事業委員會乃責成中國鋼鐵股份有限公司主導結合其他公民營企業轉投資,於民國82年3月間正式成立中宇環保工程股份有限公司。
主要產品: 01. 鋼鐵工業(煉鐵、煉鋼、軋鋼)工程設備之規劃、設計、製造、安裝、維護、買賣業務。 02. 機械工程(包括管線/桶槽、廠房及設備鋼結構)之規劃、設計、製裝業務。 03. 儀電工程之規劃、設計、安裝及維護業務。 04. 土木、鋼構工程之設計、施工。 05. 空氣污染防治(含集塵設備、脫硫系統、脫硝系統、酸氣處理系統)之規劃設計、製造、安裝、試車。 06. 水處理及回收(飲用水處理系統、工業水處理系統、都市廢水系統、工業廢水處理及回收系統)之規劃、設計、安裝、維護業務。 07. 水處理化學藥劑業務。 08. 生物科技及製藥廠工程之規劃、設計、施工、設備採購、安裝、確效。 09. 焚化爐整廠設置及代營運業務。 10. 汽電共生廠、發電廠之整廠設置及維修工程。 11. 耐火材工程。 12. 消防工程。 13. 防火材料銷售及施工。 14. 國際貿易業務(設備/物料銷售代理)。

廠商名稱:中鋼碳素化學股份有限公司
公司簡介: 中鋼碳素化學股份有限公司(簡稱中碳),為中鋼集團的成員之一,也是國內唯一專業的煤化學製品製造廠商。本公司於1998年在台灣證券交易所掛牌上市。中碳於1989年成立之初即以煤化學工業為基石,擬定以芳香烴化學及碳材料的專業研發為經,建構綜合性精密化學品生產及銷售體系為緯的經營策略。
主要產品: 化學化工氣體製造代理

廠商名稱:三久股份有限公司
公司簡介: 創立時間:西元 1966年 (民國 55 年 )已超過40年。三久公司是台灣最大的穀物乾燥機研發製造廠,產品市佔率高達80%,並外銷全球。
主要產品: 穀物乾燥系統、太陽能熱水器、辦公系統家俱。