廠商名稱:亞碁科技有限公司
公司簡介: 1994年佳旺企業社為長春石化集團苗栗廠代工至今將近二十年。2001年亞碁(廈門)科貿有限公司 與中國科學院、發明者協會、台日韓發明人...等技術代理。 2004年 亞碁科技有限公司 產銷GOS燃油掺水系統(節能環保燃料油調製設備)、乳化重油節能乳化劑、廢油再生前置處理助劑〈脫灰分水分機械雜質〉、廢油再生後級精製助劑〈脫膠 脫色 脫臭〉、廢油再生技術整廠輸出。
主要產品: GOS燃油掺水系統(節能環保燃料油調製設備) 、燃料油加水節能乳化劑、廢油再生前置處理助劑〈脫灰分水分機械雜質〉、廢油再生後級精製助劑〈脫膠 脫色 脫臭〉。

廠商名稱:固得耐環境工程有限公司

廠商名稱:台灣慕根耐股份有限公司
公司簡介: 台灣慕根耐公司為百分之百英國摩根集團在台之投資,就近提供下列相關之產品與服務。 -電機用碳刷及碳刷固定器 -機械用碳精製品如密封環/軸承/壓縮機用環等產品 -MORGAN MATROC之產品品質優良,信譽卓著,廣泛受到使用者之愛用及信賴,並簡述如下: *碳刷方面: 除供應全省大鋼鐵/水泥/造紙/塑膠等各型工業馬達使用戶外,部份並有長期合約,更受到東元/松益/利愛等主要馬達製造廠全面採用,長期供應及大同/三至等客戶指定供應商。 *精密陶瓷方面: 供應台灣高級水龍頭閥片,HEATER,電子陶瓷零件等產品且各項業績亦正快速成長中
主要產品: 石墨及碳素産品、各行業專用機械及設備。

廠商名稱:鴻多盈國際有限公司

廠商名稱:直興光電股份有限公司
公司簡介: 本公司成立於 1991 年,前身為直興工業有限公司,專職於 PU 皮料的研發、製造與銷售,產品廣泛應用於各式運動用品及護具,成功打入 NIKE、ADIDAS、PUMA、REEBOK 等國際知名運動品牌供應鏈多年,並曾榮膺德國國家足球代表隊使用。 有藉於環保的必要性,公司於 2007 年成立太陽能事業部,從事太陽光電產業產品及材料的買賣,如矽晶圓、太陽能電池及模組…等。並於 2010 正式變更為直興光電股份有限公司,全力研發太陽光電應用產品及綠色科技。
主要產品: SPB (Solar Power Brick) 太陽能發電磚、太陽能柱 / Solar Pillar、自黏導光膜 / Light Guiding Sticker、溫度調節膜 / Temperature Regulator Film

廠商名稱:捷敏半導體股份有限公司

廠商名稱:鼎元光電科技股份有限公司
公司簡介: 本公司自民國76年成立以來,在「品質、服務、創新、環保」之經營理念下,不斷提昇生產技術及研發新產品以滿足客戶需求,在業界中已建立良好信譽與形象,營業額亦由82年度1.3億元成長至96年度30億元,每年平均營業收成長率逾三成。本公司且月產能達1600百萬顆,為國內第二大專業LED晶粒製造商,而紅外線LED及受光元件為未來控制元件之發展趨勢,亦已於89年8月份正式上市。
主要產品: 可見光發光二極體晶粒、超高亮度發光二極體晶粒、紅外線發光二極體晶粒、光敏二極體、光電晶體 、基納二極體、LED照明產品。

廠商名稱:銓誼企業股份有限公司
公司簡介:
主要產品: 變流器、直流檢測監控系統、鍋爐,桶槽、不斷電源系統、充電機、直流電源供應器、鎳鎘電池、電源穩定器、鉛鈣免保養電池。

廠商名稱:婷婷公司

廠商名稱:安耐水有限公司