國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


徵人
回列表頁
徵人
中華機械股份有限公司招募學生實習人才

一、教育的最終目的是為了讓學生獲得學習的成效,公司透過方案協助學生將理論與實務相結合,學以致用。中華機械持續不斷與教育機構合作,讓學生能夠發揮專長,並確保他們在畢業後職業生涯發展。本次實習計畫是由國立高雄科技大學、卡特彼勒公司位於臺灣和大中華地區的三家卡特彼勒代理商 – 中華機械、利星行-E、利星行-N共同規劃與執行。成功完成該計畫的學生,未來將有機會獲得在卡特彼勒大中華地區代理商就業的機會。

二、招募資訊:
  (一) 招募對象:高科大 機械與自動化工程系、機械工程系、電機工程系、輪機工程系、造船及海洋工程系之大4學生。
  (二)實習期間:4個月學期實習+2個月海外實習。
  (三)實習類別:機具、引擎發電機、船舶動力引擎、燃氣發電機維修服務技師。
  (四)報名期間:即日起至9月7日止。


三、其餘資訊請參閱附件。

四、如有興趣之學生,請聯繫所屬系上窗口,進行履歷撰寫與投遞,謝謝。
(一) 機械與自動化工程系:林家妤小姐/07-6011000#32210/ qqegg117@nkfust.edu.tw
(二)機械工程系:張玲瑜小姐/07-3814526#15302/lychang@nkust.edu.tw
(三)電機工程系:蔡宜玲小姐/07-3814526#25542/jks45@mail.ee.kuas.edu.tw
(四)輪機工程系:張簡玉楹小姐/07-8100888#25202/ dme@webmail.nkmu.edu.tw
(五)造船與海洋工程系:李淑君小姐/07-3617141#23416/ mest@webmail.nkmu.edu.tw
(六)產學合作中心:蕭于凱先生/07-3814526#15017/ karlhsiao@nkust.edu.tw

附件

*