國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


競賽
回列表頁
競賽
[延長報名至11月30日]敬邀教師及學生組隊報名2016水五金展示設計徵選

一、活動主題:
2016水五金展示設計徵選

二、活動說明:

自民國30年以來,彰化頂番婆一直是台灣五金加工業重鎮,民國40年代到50年代,隨著經濟發展,彰化頂番婆從小型五金零件加工轉型為水龍頭、門閥的給水器材研發製造,逐漸奠定彰化水五金在台灣的領導地位,60年代隨著經濟的起飛大量的外銷訂單更加速提升了水五金的生產與研發技術,演變至今彰化水五金已在國際市場中佔有一席之地。為了讓民眾更加了解水五金的發展歷史,更是創立了台灣水五金創新精品館最作為水五金推廣展示之用途。
本次競賽主題係以整合台灣水五金創新精品館,參展廠商其產品展示空間之佈置展示為競賽目的,希望藉由參賽團隊發揮創意與巧思,針對水五金展示中心之產品展示、空間佈置、與形象識別做整合設計。

三、參賽資格:

國立高雄應用科技大學、正修科技大學、南臺科技大學、樹德科技大學、台南應用科技大學、遠東科技大學、國立高雄餐旅大學、東方設計學院等八所區域夥伴學校學生均可報名參賽
*學生需為在學學生或應屆畢業生,可透過個人或組隊方式參加

四、舉辦單位:
主辦單位:東方設計學院
協辦單位:教育部區域產學合作中心-國立高雄應用科技大學彰化縣水五金產業發展協會、高雄市室內設計裝修商業同業公會、台灣衛材開發與測試研究所、
指導單位:教育部技術及職業教育司

五、報名收件日期:
即日起至105年11月30日(星期三) 郵寄報名資料(郵戳為憑)

六、報名方式:
線上報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-HPa70JYsEghx9OnkZGAHXBkaHaqk0k14FfddimWDBWCMxA/viewform,並依相關規定郵寄報名資料、作品資料及光碟至主辦單位“82941高雄市湖內區東方路110號東方設計學院創新育成中心2016水五金展示設計徵選小組收”(郵戳為憑)。

七、聯絡窗口:
1.聯絡人:2016水五金展示徵選小組(黃先生)
2.聯絡電話:07-6939676
3.E-mail:iris10210@gmail.com

八、相關附件:
2016水五金展示設計徵選簡

2016水五金設計報名表