國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


徵求作品
回列表頁
徵求作品
敬邀老師參與典範計畫-創意商品化暨創業徵件活動。

各位師長大家好:

好康報哩知~~~

 
學校於今年開始辦理本校師生創意商品化暨創業徵件活動,擬將投入典範計畫業務費220萬元(依據核銷),並邀請外部企業、創投公會、校友企業、天使投資人…等擔任委員,媒合各階段資金挹注或共同投資開發等合作,來因應本活動的發展本次活動評選的流程如下圖所示,具體辦法請詳閱附件內容說明。本次徵選的對象為全校各系所編制內專任教師及與學生共組之團隊。

 
建請有意願且具高度興趣者能踴躍投件參與

 
第一階段徵件時程至8月20日止,請老師能於時限內提供附件一:提案資料表附件二:創意商品規劃表,以利於後續商品化暨創業的討論,收件窗口為行政大樓3樓產學中心 李宛儒 小姐收,Email:flora817@kuas.edu.tw分機2790。提案送件即每件補助5千元,參與者以1件為限。

 
本次活動將視徵件的內容進行評選合適的作品,並邀請老師參與後續商品化、展銷與創業的機會。若有其他問題煩請不吝告知,謝謝。

 
研發處 產學合作中心/創新育成中心/技術合作組 全體同仁 敬上