國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


成果發表會
回列表頁
成果發表會
敬邀全校師生報名參加5/18「搜尋分析先前技術(專利)暨撰寫先前技術報告工作坊」

活動內容:為協助產、學界識別現在或未來欲發展的發明技術是否先前已存在,以避免投入大量的研發資金與人力進行重複性的研發工作、以及研發技術開發產品後造成可能性的侵權行為:無論是應用國家資源或企業本身資源,例如申請業界科專、學界科專、科技部計畫或其他有關技術研發計畫時可塑造其正確的研發方向,並且可評估一個研發項目是否值得投入資源,也可檢測一個待啟動發明專利或欲提交專利申請是否可以獲得專利的評估,因此,藉由搜尋分析先前技術(專利)暨撰寫先前技術報告工作坊提升研究技術、開發新產品的價值。
 

一、辦理單位

    主辦單位:國立高雄應用科技大學 工管系

    協辦單位:發展典範科技大學計畫辦公室、經濟部智慧財產局

  執行單位:工管系專利加值實驗室
 

活動說明

   主題:搜尋分析先前技術(專利)暨撰寫先前技術報告工作坊

  時間:106518日(四) 09:30-12:00, 13:00-16:00

  地點:高雄市三民區建工路415號(國立高雄應用科技大學)工管系 東311階梯教室

  參加對象:具備研發能量與智財檢索分析需求之企業及學界教師

  正取名額:70 / 備取名額:20 人 
  是否供餐:是 
  是否收費 : 

  電子郵件報名:自即日起至51616:00截止

       請填寫報名表寄1104317101@gm.kuas.edu.tw報名
  * 活動報名表下載

活動網址:
http://www.iem.kuas.edu.tw/?act=news&cmd=detail&ad_id=20170418001

 

議程
*


 備註1.本活動之場地、時間異動以及活動提醒將會以Email通知,請確認報名時

 所填寫之Email是您可以接收且常用的信箱。(如活動前一週仍未收到通知信,可能是Email漏信)

備註2.主辦單位得視報名情況,保留參加對象、課程異動及講師變更權利。

備註3.為響應節能減碳請儘量搭乘大眾運輸工具,並自行攜帶水杯與會,謝謝。