國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


競賽
回列表頁
競賽
2016 第三屆 Tech Planter 日本創業大賽台灣選拔會

 

活動介紹:

由日本Leave a Nest所主辦的「Tech Plan Grand Prix競賽」,今年是第三次於台灣舉辦。參賽者將有機會贏得500萬日幣,以及免費前往日本參加「Tech Plan Grand Prix in Japan」的決賽。

Tech Planter是以硬體為核心的國際商業計劃大賽,秉持著加速亞洲生產力為目標,吸引了3500個工廠、企業家與工程師共同參與此計畫,尋找可以改善我們生活環境的人才與團隊。
 

今年主題:

硬體/農業/糧食/生物科技/醫療照顧
(Hardware/Agriculture/Food/Biotech/Healthcare)

重要日期:

·      2016/7/22:台灣報名網頁填寫英文資料截止日。

·      2016/7/29:日本主辦單位告知審查通過者,需要進一步的3~5頁英文資料和Skype面試

·      2016/8/01:通知參加台灣區的決賽。

·      2016/8/28:於Dakuo 高雄市數位內容創意中心進行台灣區決賽。
 

優勝獎勵:

台灣區優勝隊伍將有兩位名額,獲得免費前往日本的機票與住宿,依照隊伍屬性代表台灣參與 2016 年 9 月在日本東京舉辦的大獎總決賽。

·      日本的科技培育創業大賽(Tech Plan Grand Prix),日本決賽 9/10

·      農業科技創業大賽(Agri Science Grand Prix),日本決賽 9/17

·      生物科技創業大賽(Bioscience Grand Prix),日本決賽 9/24
 

活動網頁:https://en.techplanter.com/1281-2/

Leave a Nest公司網頁:https://en.lne.st/

 

活動聯絡人:

     株式会社 リバネス 国際開発事業部

            Psychology Ph.D. 前田 里美 / Satomi Maeda

            E-Mail:maeda@lne.st

        或 

      教育部區域產學合作中心-國立高雄應用科技大學

            專案管理師 蕭于凱

            電話:07-3814526 分機 5017

            專線電話:07-3832686

            E-mail:karlhsiao@kuas.edu.tw