國立高雄應用科技大學-區域產學合作中心
^


競賽
回列表頁
競賽
2018無人機及智慧製造自造者衛星基地Maker培育

.活動說明:
『創新』、『自造』為主題,透過Maker選拔活動挑選具有「UAV無人機」、「智慧製造」或「機器人」自造潛力的Maker進行培訓,並以競賽的方式決選出優秀的隊伍並加以獎勵,藉此營造台灣校園創新自造氛圍。
.參賽資格 :
全國各大專院校學生(107年6月仍在學者,含研究生),可跨校組隊參加,不可重複報名,每組成員以3~6名為限,指導老師限1-2名。
.報名及送件:
1.報名時間:即日起至107年4月13日(週五)17:00止(以寄件時間為憑,逾期不受理)。
2.繳交參賽同意書及參賽報名表乙份,請依競賽類別報名,須經指導老師簽名同意推薦。
3.繳交5~20頁之創意企劃書乙份,需詳述其創意、目的、原理、使用材料、方法、成果。
4.參賽者請至https://goo.gl/GNbo2J了解詳情及下載報名表及其它必要表格,本競賽一律以郵寄報名。
.活動窗口
UAV無人機自造者衛星基地活動執行小組
1.執行單位地址:國立高雄科技大學-建工校區 (地址:80778高雄市三民區建工路415號 E301a)
2.電話:(07)381-4526
3.分機:5565丁先生/5591許先生
4.傳真:(07)3923241
5.E-mail:nkust.uav.satellite@gmail.com
6.粉絲專頁:FB搜尋「UAV無人機自造者衛星基地」,或搜尋網址:https://goo.gl/GNbo2J
7.活動詳情請見高科大電機系網站:http://www.ee.kuas.edu.tw/index_post.aspx?id=20665
.對象:敬邀各位師長參加
.附件
1. 2018無人機及智慧製造自造者衛星基地Maker培育活動辦法
2. Maker培育活動海報