(1) 「網路廣告與消費者分析」深度研習活動

日期:  2017-07-22 至 2017-09-10
主辦學校:  樹德科技大學
合作單位:  三星統計服務有限公司
附件:  無


網路行銷就是以網際網路為主要手段進行,為達到一定行銷目的的行銷活動。網際網路為行銷帶來了許多獨特的便利,如低成本傳播資訊與媒體、網際網路媒體之立即回響與互動性,皆為網路行銷有別於其他種行銷方式的獨一無二特性。

    網路行銷本身和網際網路的創意與技術層面息息相關,因此期許透過此次研習活動,建立學習者虛實行銷概念,讓老師們瞭解如何成功整合相關行銷溝通組合要素,成功整合虛擬媒體與實體媒體,即整合購買的媒體(電視、報紙、廣告等)、自己擁有的媒體(網站、產品包裝、宣傳品等)與媒體露出(網路口碑、媒體報導等),讓學習者理解如何運用虛實行銷溝通於行銷實務上,進而增進學習者行銷企劃之能力。

    Facebook最大的價值在於掌握了人們登入後的行為資料,當我們對著一篇文章按了讚,留言,分享,甚至看久一點,又或是點了某則廣告,某個粉絲團,都會讓我們的個人檔案,被貼上標籤,透過講師之講授與實作演練,讓教師們瞭解Facebook廣告投放之標準流程,並可透過數據了解廣告、銷售頁、產品哪邊做對哪邊做錯,進而藉由優化這些東西協助企業營業額之成長。











 

 

(2) 推動教師至產業深化研習或研究實務交流會

日期:  2016-06-27 至 2016-06-27
主辦學校:  國立高雄應用科技大學
合作單位:  正修科技大學、台南應用科技大學、東方設計學院、南台科技大學、高雄餐旅大學、遠東科技大學、樹德科技大學
附件:  下載


 

  1. 活動人數:23人(南台科技大學12人、遠東科技大學5人、台南應用科技大學5人、正修科技大學1人)
  2. 活動內容:
  •  為了讓夥伴學校教師能夠深入瞭解教育部推動教師赴產業研習或研究之辦法及措施,由區產中心針對推動重點項目進行宣導與解說。
  • 藉此活動進行媒合交流平台之介紹與操作,讓夥伴學校之老師能夠透過平台上的訊息,參與所屬專業領域之研習課程。
  • 邀請具有相關經驗之夥伴學校教師進行經驗分享,讓與會的老師可瞭解未來在執行上如何應對與解決

                














 

 

筆數 1 到 2 共 3